O registro no boletim informativo foi concluído com sucesso
PROLONGATEUR DE BRONZAGE CORPOREL

PROLONGATEUR DE BRONZAGE CORPOREL

200 ML 100 ml / 20.00€
-20% VAI POUPAR -10,00 €
50,00 € 40,00 €
40,00 € -20%
40,00 €
100 ml / 20.00€
Membros exclusivos do Beauty Club* Compre agora! e se acumula 0,60€ na compra do tamanho maior. Acumule 1,5% em todas as suas compras.

Descrição

Institut Esthederm Prolongador do Bronzeado Corporal. Tratamento corporal calmante para reparar e prolongar a pele após a exposição solar.

Hidrata, repara, acalma e prolonga o bronzeado da pele do corpo após a exposição solar.

EAN13
3461020012966
Quantidade
200 ML
Idade recomendada
Consumo responsável
Tipo de pele
Seco
Tipo de marca
Parafarmácia
Precisa cobrir
Hidratação
Proteção
Textura
Creme

Utilizar no corpo todas as noites após a exposição solar. Continuar a aplicação 1 mês depois.

Pele mais calma, mais firme e mais hidratada. O bronzeado dura mais tempo. Hidratação intensa e duradoura.

AQUA/ÁGUA/EAU, COCO-CAPRILATO/CAPRATO, GLICERINA, DIPROPILENOGLICOL, BUTILENOGLICOL, PALMITATO DE GLICOL, ACETATO DE TOCOFERILO, PENTILENOGLICOL, ÁLCOOL CETÍLICO, ESTEARATO DE GLICERILO, CREATINA, FRAGRÂNCIA (PARFUM), ÁCIDO GLICIRRETÍNICO, MANITOL, METILPROPANODIOL, GLICÉRIDOS DE SOJA, POLÍMERO CRUZADO DE ACRILATOS/C10-30 ALQUIL ACRILATO, ESTEARATO DE PEG-75, CAPRILILGLICOL, 1,2-HEXANODIOL, ACETIL TIROSINA, ÁCIDO ASPÁRTICO, SULFATO DE DEXTRANO DE SÓDIO, ÓLEO DE SEMENTES DE HELIANTHUS ANNUUS (GIRASSOL), CITRATO DE SÓDIO, GOMA XANTANA, HIDRÓXIDO DE SÓDIO, PROTEÍNA DE SOJA HIDROLISADA, OLEO-ILOIL TIROSINA, CETETH-20, STEARETH-20, PROTEÍNA DE TRIGO HIDROLISADA, PROPILENOGLICOL, LINALOL, HEXIL CINAMAL, HIDROXICITRONELAL, EXTRACTO DE MEDICAGO SATIVA (ALFAFA), ÁCIDO OLEICO, HIDROXIDROCINAMATO DE PENTAERITRILO TETRA-DI-T-BUTILO, FENOXIETANOL, LIMONENO, BENZOATO DE BENZILO, GERANIOL, CARNOSINA, ÁCIDO AMINOETANOSSULFÍNICO, GLUCONATO DE COBRE, CITRONELOL, TOCOFEROL, TRIFOSFATO DISSÓDICO DE ADENOSINA, ISOEUGENOL, CUMARINA, EXTRACTO DE LAMINARIA DIGITATA, EXTRACTO DE ARTEMIA, CITRAL, ACETIL HEXAPEPTÍDEO-1, DEXTRANO,