Super Weekends. Descubra uma seleção de produtos top a preços irresistíveis. Apenas Online. Faltam
D
H
M
S
Ver produtos
AQUI>>>
O registro no boletim informativo foi concluído com sucesso
EYE COLOR QUAD LIMITED EDITION
EYE COLOR QUAD LIMITED EDITION
EYE COLOR QUAD LIMITED EDITION

EYE COLOR QUAD LIMITED EDITION

QUAD 501
63,50 €
63,50 € -0%
63,50 €
Drenado
REPLICA UV PROTECTIVE CREAM 8ML
Obtenha um presente para este produto
REPLICA UV PROTECTIVE CREAM 8ML Oferta gratuita na compra de um produto Clé de Peau. Enquanto durarem os stocks.
Membros exclusivos do Beauty Club* Compre agora! e se acumula 0,95€ na compra do tamanho maior. Acumule 1,5% em todas as suas compras.

Descrição

ACREDITAR NO BRILHO DA COLECÇÃO DE NATAL

Um conto animador de uma heroína subaquática que dirige o seu destino para um futuro radiante.

Esta versátil paleta de sombras de quatro cores é inspirada nos belos objectos que se encontram no mar.

Cada sombra foi concebida não só para adornar as pálpebras com uma cor elegante e controlar a luz para um brilho delicado, mas também para cuidar da pele delicada à volta dos olhos.

EAN13
729238209169
Quantidade
1 ct
Tipo de pele
Todos os tipos de pele
Tipo de marca
Luxo
Precisa cobrir
Hidratação
Suavidade
Textura
Compactar
Acabamento
Brilhante

Deite uma quantidade adequada de primário na ponta da esponja branca ou na ponta do dedo e espalhe-o por toda a pálpebra.

De seguida, aplique uma quantidade adequada de sombra em pó com a ponta da esponja preta ou com o pincel. Aplicar na pálpebra e esbater.

Mantenha a película transparente colada ao estojo. 

Esta película evita que o pó se cole ao espelho, ajudando-o a manter-se limpo.

Recomendamos a utilização do bico de esponja* ou do bico de esponja e pincel* Clé de Peau BEAUTÉ, se preferir o seu nível de conforto na aplicação da sombra.

Quando o seu compacto estiver vazio de pó, por razões de sustentabilidade, recomendamos a utilização do Clé de Peau BEAUTÉ Eye Colour Quad (Refill)*.

*Vendido separadamente.

INGREDIENTS:SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE・MICA・SILICA・DIISOSTEARYL MALATE・BORON NITRIDE・LAUROYL LYSINE・TRIETHYLHEXANOIN・CALCIUM SULFATE・PETROLATUM・CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE・ZINC OXIDE・ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL・SODIUM DILAURAMIDOGLUTAMIDE LYSINE・MAGNESIUM CHLORIDE・ZINC MYRISTATE・BARIUM SULFATE・SORBITAN SESQUIISOSTEARATE・TIN OXIDE・ETHYLHEXYLGLYCERIN・AMODIMETHICONE・STEARIC ACID・DISTEARYLDIMONIUM CHLORIDE・ALUMINUM HYDROXIDE・TOCOPHEROL・CITRONELLOL・GERANIOL・LINALOOL・HYDROXYPROPYLCELLULOSE・DIMETHYLACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE CROSSPOLYMER・DIMETHICONE・TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE・DISODIUM EDTA・SODIUM CITRATE・CITRIC ACID・CHLORPHENESIN・SODIUM BENZOATE・FRAGRANCE (PARFUM)・TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)・IRON OXIDES (CI 77491)・IRON OXIDES (CI 77492)・CARMINE (CI 75470)・IRON OXIDES (CI 77499)・ULTRAMARINES (CI 77007)・FERRIC FERROCYANIDE (CI 77510)・YELLOW 5 LAKE (CI 19140)・  <M110573-712>